主要內容錨點

主要內容

分享至:
友善列印
生活
安得烈慈善協會攜手企業 助孩童不再做餓夢
2018-06-13 發佈 石耀宇 臺北

為了關愛弱勢,傳達「我傑出、我更付出」的理念與情懷,國泰人壽及安得烈慈善協會今(13)天攜手舉辦『助弱勢兒不再做「餓」夢」捐贈儀式,由「國泰客戶子女獎學金」捐贈百萬幸福金給安得烈食物銀行,期望能將幸福化作力量,幫助弱勢家庭孩童健康長大。

國泰人壽40多年來持續舉辦「國泰客戶子女獎學金」,今年號召獲獎學生將部分獎學金作為「十分幸福公益基金」,總共有2萬多名學生響應捐贈活動,同時國泰人壽也再加碼,最終捐出超過120萬元的幸福基金,成為安得烈食物銀行幫助弱勢家庭孩童的食物箱。

安得烈慈善協會執行長羅紹和表示,這次的關懷工作是一個讓孩子們學習分享的機會,安得烈慈善協會將會秉持負責及到位的關懷援助,讓「十分幸福公益基金」成為受助孩童實質的幫助,用更好、更精實的態度幫助孩子們,也期望他們將來再成為助人者,傳遞社會上的愛與關懷。

捐贈儀式上有許多受助的孩子們共同參加,帶著親手繪製的卡片送給出席的來賓,同時獻唱歌曲感謝社會各界的關懷,期望能繼續一起幫助弱勢家庭孩童健康成長。

相關新聞
  • 05/152018
    校園

    107學年度學保 國泰承保 每學年每學生保費525元

  • 10/252017
    校園

    亞太創意學院集「食」行善