主要內容錨點

主要內容

分享至:
友善列印
2018/06/13:青年故事館-106 年青年志工服務績優團隊競賽-御風好熱心HOST暑期服務學習專案
106 年青年志工服務績優團隊競賽-御風好熱心HOST暑期服務學習專案
2018-06-13 臺北總臺
106 年青年志工服務績優團隊競賽-御風好熱心HOST暑期服務學習專案

教育部青年發展署為了鼓勵青年參與志願服務舉辦「青年志工服務績優團隊競賽」 

「御風好熱心」團隊從2004年開始進行各項服務活動至今,在每一年的寒暑假都會到偏遠地區的國中小進行品德閱讀營隊活動。106年以「2017 HOST暑期服務學習專案」為服務的主題,榮獲教育部青年發展署-青年志工服務績優團隊佳行獎的肯定。他們希望透過他們的帶領,讓小朋友有一個豐富的暑假,透過故事的帶領及情境的營造,讓小朋友就像進入故事繪本一樣,開始喜歡書本,親近圖書館並且學會運用圖書館的資源。