主要內容錨點

主要內容

分享至:
友善列印
2018/06/15:問路新南向-迎戰畢業季後的求職潮2018年馬來西亞僑臺商徵才博覽會
迎戰畢業季後的求職潮2018年馬來西亞僑臺商徵才博覽會
2018-06-15 花蓮分臺
迎戰畢業季後的求職潮2018年馬來西亞僑臺商徵才博覽會

馬來西亞僑商與台商徵才博覽會5/2627日在國立臺北科技大學舉行,這是邁入第六年來最盛大的一次活動,邀請到行政院長賴清德出席,主辦的馬來西亞商業與工業協會理事長劉康捷拿督感觸地說,想當年還是旅台僑生時,一畢業就面臨失業的惶恐,如今這個平台邀請70多家廠商提供近1300個就業機會,讓千里馬都能找到伯樂。

 

http://t.cn/RBcgNRi
(照片由大馬商業與工業協會提供)

參加徵才博覽會,你是兩手空空、走馬看花、四處逛逛嗎?小心,很有可能你就錯失了生涯發展機會。彩色筆製造商LeaderArt是參加2018年馬來西亞僑商與臺商徵才博覽會的廠商之一。攤位的招牌詳列需求的職缺與公司福利,誠意十足,
總經理特助劉光珮小姐期待前來的同學能夠攜帶履歷與注意儀容,千里馬將比別人更有機會找到伯樂。
10分鐘『夢想指南針』

http://t.cn/R1ugo6o